29 Janvier 2015
3 à 4 Grosses pommes de terre (qui ne se démolissent pas à la cuisson)
1 petite boîte de quenelles
Béchamel au fromage :
1 cuillère à café de beurre
1 cuillère à soupe de farine
1 verre (à eau) de lait
30 g de fromage râpé
Sel, poivre
Epluchez, lavez, et creusez les pommes de terre avec une cuillère à soupe. Sortez les quenelles de la boîte, et partagez-les en deux. Ecrasez-les et garnissez-en les pommes de terre creusées.
Préparons la sauce Béchamel :
Dans une casserole, avec une cuillère à café de beurre, mettre une cuillère à soupe de farine, délayez avec du lait (un verre de lait) et remuez jusqu’à ébullition. Si c’est trop épais, remettez-en un peu. Après, nappez les quenelles sur les pommes de terre creusées, salez et poivrez.
Ajoutez un peu de gruyère. Mettez au four, environ 1 heure.
C’est prêt !