Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
artsetstyle.over-blog.com

DES GNOCCHIS FAçON « PARISIENNE »

3 à 4 Grosses pommes de terre (qui ne se démolissent pas à la cuisson)

1 petite boîte de quenelles

Béchamel au fromage :

1 cuillère à café de beurre

1 cuillère à soupe de farine

1 verre (à eau) de lait

30 g de fromage râpé

Sel, poivre

Epluchez, lavez, et creusez les pommes de terre avec une cuillère à soupe. Sortez les quenelles de la boîte, et partagez-les en deux. Ecrasez-les et garnissez-en les pommes de terre creusées.

Préparons la sauce Béchamel :

Dans une casserole, avec une cuillère à café de beurre, mettre une cuillère à soupe de farine, délayez avec du lait (un verre de lait) et remuez jusqu’à ébullition. Si c’est trop épais, remettez-en un peu. Après, nappez les quenelles sur les pommes de terre creusées, salez et poivrez.

Ajoutez un peu de gruyère. Mettez au four, environ 1 heure.

C’est prêt !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article