Actualités sur la campagne (Agriculture et recettes), les tendance de la mode (Coiffure et les tenues vestimentaires), l'histoire ( Les grandes époques), et les arts (Chant, architecture et décoration), --Les textes, idées, images, la voix, l'interprétation des fichiers d'enregistrements, photos et dessins sont la propriété légale de l'auteur--
Pour une à deux personnes.
Dans une assiette, saupoudrez de farine les deux côtés des filets
(ou d’autres filets si vous voulez comme des soles, truites, etc.)
Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe de beurre. Faire étaler le beurre
sur toute la surface, en inclinant la poêle. Mettre les filets et faire dorer les
deux côtés des filets à l’aide d’une spatule plate. Attention à ne pas les
démolir. S’il vient à manquer de beurre rajoutez une noisette. Quand les filets
sont dorés mais pas brûlés, ajoutez un fond de verre d’eau. Salez, poivrez.
C’est prêt.