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Actualités sur la campagne (Agriculture et recettes), les tendance de la mode (Coiffure et les tenues vestimentaires), l'histoire ( Les grandes époques), et les arts (Chant, architecture et décoration), --Les textes, idées, images, la voix, l'interprétation des fichiers d'enregistrements, photos et dessins sont la propriété légale de l'auteur--

FILETS DE BARBUE AU MENU

Pour une à deux personnes.

Dans une assiette, saupoudrez de farine les deux côtés des filets

(ou d’autres filets si vous voulez comme des soles, truites, etc.)

Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe de beurre. Faire étaler le beurre

sur toute la surface, en inclinant la poêle. Mettre les filets et faire dorer les

deux côtés des filets à l’aide d’une spatule plate. Attention à ne pas les

démolir. S’il vient à manquer de beurre rajoutez une noisette. Quand les filets

sont dorés mais pas brûlés, ajoutez un fond de verre d’eau. Salez, poivrez.

C’est prêt.

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