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Actualités sur la campagne (Agriculture et recettes), les tendance de la mode (Coiffure et les tenues vestimentaires), l'histoire ( Les grandes époques), et les arts (Chant, architecture et décoration), --Les textes, idées, images, la voix, l'interprétation des fichiers d'enregistrements, photos et dessins sont la propriété légale de l'auteur--

LE BARBECUE DU SAMEDI SOIR

LE BARBECUE DU SAMEDI SOIR

Au menu,

Crevettes roses et tranches de saumon fumé au fromage !

(selon votre faim et le nombre de personnes envisagées)

Posez deux petits pots en terre cuite remplis de bleu d’Auvergne et de l’autre de Cantal sur le barbecue chaud.

Placez les crevettes roses autour de ces deux pots en terre cuite, puis les tranches de saumon quelques minutes après, car elles cuisent plus vite. Retournez les crevettes afin qu’elles soient dorées.

Les tranches de saumon et les crevettes sont cuites ?

Avez-vous vérifié si les fromages ont fondu ?

C’est fait !

Alors, centrez les pots sur un grand plat. Ajoutez la salade de feuilles de pourpier fraîchement cueillie et lavée puis de l’autre côté, les crevettes roses et les tranches de saumon cuites à côté.

A table !

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