Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 Jul

VELOUTE DE MYRTILLES A LA CHANTILLY

Publié par Nathalie Salat  - Catégories :  #A LA CAMPAGNE (Agriculture et recettes)

Les myrtilles : Lavez-les avec un peu de vinaigre. Sur les 400 grammes égouttés, fractionnez 200 g, et les mettre dans un bol en attendant.

Sucrez à votre convenance les 200 grammes restants et mixez-les avec de faire un velouté de fruits.

Dans une grande coupe en verre, y mettre ce velouté et déposez les autres 200 grammes de myrtilles dessus (sucrez légèrement). Par-dessus, vous ajouterez la crème Chantilly (faite maison).

La crème Chantilly : Prendre de la crème fermière épaisse (200g) et du sucre blanc (200g) et mélanger avec un batteur, moins d’1 minute (avant que cela tourne).

 

Mettre au frais.

Bon appétit !

VELOUTE DE MYRTILLES A LA CHANTILLY
Commenter cet article

À propos

Actualités sur la campagne (Agriculture et recettes), les tendance de la mode (Coiffure et les tenues vestimentaires), l'histoire ( Les grandes époques), et les arts (Chant, architecture et décoration), --Les textes, idées, images, la voix, l'interprétation des fichiers d'enregistrements, photos et dessins sont la propriété légale de l'auteur--