Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
artsetstyle.over-blog.com

artsetstyle.over-blog.com

Menu
DES COUTEAUX AU RESTAURANT

DES COUTEAUX AU RESTAURANT

DES COUTEAUX AU RESTAURANT

Sur la mer d’un bleu profond semble onduler quand la brise légère s’y repose. L’air salin et chaud emplit les nez jusqu’à une sublime plénitude sérénité.

Quand une voix se fait entendre : -Magalie.

André, prenant la main de Magalie la sortit de son recueillement.

-Je suis là. As-tu aimé ces coquillages , les couteaux en persillade ?

Dans le restaurant jouxtant la mer iroise, endimanchés pour l’occasion, ils s’étaient régalés de ce met, les couteaux en persillade.

Voici la recette.

Après avoir rincé plusieurs fois les couteaux frais dans une jatte d’eau froide une heure avant, disposez-les dans une poêle chauffante avec de l’huile d’olives pression à froid. Les cuire pendant 2-3 minutes (les coquillages doivent être ouverts).

Salez, poivrez, aillez. Coupez maintenant la partie grise.

Sur un plat, vous pouvez placer les coquillages en ajoutant quelques herbes fraîches aromatiques (aneth, basilic ou estragon).

C’est prêt !

*