Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
09 Aug

PIZZA AU SAUMON ET POIRES-OIGNONS

Publié par Nathalie Salat  - Catégories :  #A LA CAMPAGNE (Agriculture et recettes)

PIZZA AU SAUMON ET POIRES-OIGNONS

Préparez la pâte à pizza, 150 grammes de farine, environ 80 grammes d’eau, 1 gramme de levure de bière, 3 grammes de sel, 3 grammes d’huile d’olives vierge pression à froid. Versez l’eau à la levure et remuez le tout. Ajoutez la farine, mélangez avec du sel. Pétrir la pâte et ajoutez l’huile. Recouvrir la pâte avec un torchon et laissez-la reposer pendant deux heures. Puis étalez la pâte sur une plaque de four et formez un rond uniforme.

Les autres aliments, Deux gros oignons biologiques, deux grandes poires, herbes de Provence, sel et un petit suisse. Du saumon en tranches.

Dans une poêle avec du beurre, faites blondir deux gros oignons coupés en rondelles (Les passer sous l’eau) et coupez les poires en fines tranches. Remuez, jusqu’à une couleur dorée.

Etalez la pâte sur une feuille sulfurisée sur une plaque du four et répartir le petit suisse. Ajoutez deux ou trois tranches dessus. Puis répartir le contenu de la poêle (oignons et poires) sur les tranches de saumon.

Mettre la plaque dans le four chaud à 250° pendant 30 minutes.

Bon appétit !

Commenter cet article

À propos

Actualités sur la campagne (Agriculture et recettes), les tendance de la mode (Coiffure et les tenues vestimentaires), l'histoire ( Les grandes époques), et les arts (Chant, architecture et décoration), --Les textes, idées, images, la voix, l'interprétation des fichiers d'enregistrements, photos et dessins sont la propriété légale de l'auteur--