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GIROLLES ET CUISSES DE GRENOUILLES DOREES

GIROLLES ET CUISSES DE GRENOUILLES DOREES

Pour deux personnes,

Avec 500 grammes de cuisses de grenouilles surgelées (les faire dégeler la veille), 300 grammes de girolles fraîches (Lavées au vinaigre, coupées et séchées), deux sections de d’échalotes, deux sections d’ails, sel, poivre, beurre, huile d’olive vierge pression à froid.

Dans deux poêles différentes, faites revenir dans du beurre une section d’ail et d’échalotes coupées en dés.

Dans une poêle, ajoutez les cuisses de grenouilles et dans l’autre poêle, mettre les girolles, salées et poivrez. Couvrir d’un couvercle chacune des poêles.

Deux minutes après commencez à retourner les cuisses de grenouilles afin de voir si elles se dorent. Faites de même pour les girolles. Salez et poivrez dans les deux poêles. Rajoutez un peu d’huile si nécessaire. Recouvrez avec les couvercles. Surveillez la cuisson des cuisses de grenouilles, tournez-les afin qu’elles finissent de dorer. Faites de mêmes pour les girolles. Si les cuisses de grenouilles sont dorées.

C’est prêt.

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