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TARTE D’OIGNONS ET DE POIRES A LA BECHAMEL

Lavez et épluchez :

Trois gros oignons, deux blancs de poireaux, trois poires issus de l’agriculture biologique, les faire cuire à la vapeur pendant près de dix minutes. Vérifiez au couteau la cuisson.

Préparez la pâte feuilletée :

Deux cent cinquante grammes de farine, une pincée de levure, un verre d’eau, soixante grammes de beurre, une pincée de sel et mélangez et pétrir au rouleau à pâtisserie.

Dans un plat huilé, installez la pâte. Alternez les oignons, le blanc de poireau et les poires coupés en lamelles et deux tranches de jambon d’Auvergne coupées en dés.

Au dernier moment, faire la béchamel :

Dans une casserole, mettre trois cuillères de farine,

Une demi-boîte de crème fraîche biologique,

Trois verres de lait de chèvre biologique,

Faire cuire jusqu’à ébullition en remuant. Versez le contenu sur la préparation du plat.

Mettre au four à deux cent cinquante degré pendant quinze minutes.

Et bon appétit !

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