Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 Sep

SUPRÊME DE CHOCOLAT

Publié par Nathalie Salat  - Catégories :  #A LA CAMPAGNE (Agriculture et recettes)

Dans un bain-marie, faire fondre 250 grammes de chocolat noir. Séparez les blancs des jaunes des 3 œufs. Ajoutez, les jaunes d’œufs au chocolat et 50 grammes de sucre roux. Puis mélangez.

Quant aux blancs d’œufs, les faire monter au batteur, jusqu’à ce que ce soit compact.

Versez les blancs d’œufs dans le chocolat et mélangez.

Choisir un moule assez haut et versez la préparation. Mettre au réfrigérateur 1 journée.

Démoulez et retournez le moule pour la présentation.

Cela s’accompagne avec du chocolat chaud ou de la crème anglaise.

Commenter cet article

À propos

Actualités sur la campagne (Agriculture et recettes), les tendance de la mode (Coiffure et les tenues vestimentaires), l'histoire ( Les grandes époques), et les arts (Chant, architecture et décoration), --Les textes, idées, images, la voix, l'interprétation des fichiers d'enregistrements, photos et dessins sont la propriété légale de l'auteur--